IndoHolic

Anak Indonesia itu bisa berkreasi dengan caranya sendiri...
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trik para pengemis bikin luka palsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gusrus
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 193
Join date : 12.01.10

PostSubyek: Trik para pengemis bikin luka palsu   Tue Jan 12, 2010 8:07 pm

untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), n caranya gampang banget...

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka



5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush



6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah



7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)



8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"



9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka



10. Tunggu sampai kering



11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi



http://www.sindenjawi.info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Trik para pengemis bikin luka palsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin stnk baru sendiri
» bikin blog hemat energi!
» Salam Kenal para detektif sekalian..
» stang bikers palsu
» Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IndoHolic :: THE LOUNGE :: Lounge Pictures & Video-
Navigasi: